• Willkommen
  • Aktuelles
  • Ayurveda Kochkurs
  • Kontakt
  • Impressum
  • Über mich
Ayurveda Wien
Rezepte

Rezept: Kürbisschnitzel mit Rote Rüben Salat

6. November 2016

Bei meinem letzten Besuch bei meinem örtlichen Kürbisstand bekam ich von der Bäuerin einen ganz besonderen Tipp. Sie empfahl mir die weniger bekannte Kürbissorte Patisson, auch bekannt als Ufo-Kürbis.

Continue reading

Share
Barbara Weigl
Kochkurse

Rückblick: Kochkurs am 1.10.2016 am ADAMAH BioHof

2. Oktober 20167. Oktober 2016

Diesmal war ich zu Gast am ADAMAH BioHof  in Glinzendorf 15 Autominuten von der Wiener Stadtgrenze entfernt.

Continue reading

Share
Barbara Weigl
Rezepte

Rezept: Zucchini-Röllchen mit Lavendeldressing

31. August 201631. August 2016

Wunderbar duftenden Lavendel haben viele von uns im Garten. Man kann ihn sehr vielseitig einsetzen, in köstlichen Desserts, salzigem oder süßem Gebäck oder, wie hier, in cremigen Dressings.

Continue reading

Share
Barbara Weigl
Kochkurse

Rückblick: Kochkurs am 28.8.2016

29. August 20162. Oktober 2016

 
Bei meinem letzten Kochkurs war ich zu Gast südlich von Wien. Die eifrige Kochgruppe und ich weihten die erst einen Monat alte Küche mit unserem Menü ein.

Continue reading

Share
Barbara Weigl
Newer Posts 1 2

Neueste Beiträge

  • Rückblick: Fotos Kochkurs im Februar 2019
  • Nächste Kochkurse
  • Rezept: Konfekt aus Kichererbsenmehl
  • Rückblick: Fotos Frühlingskochkurs April 2018
  • Rückblick: Fotos Kochkurs im Februar 2018
Ayurveda Wien
  • Newsletter
  • Willkommen
  • Aktuelles
  • Ayurveda Kochkurs
  • Über mich
  • Kontakt
  • Rechtliches/Datenschutz
  • Impressum
Made with by ZookaStudio.