16. Juli 2022@home: Vielfalt der Gewürze und deren VerwendungIn diesem Workshop möchte ich dir eine kleine Gewürzkunde vermitteln.
„Ayurvedisches Menü mit meinen netten Kochkursteilnehmern“
Zutaten: 250 g Butter, 275 g Kichererbsenmehl, 275 ml Wasser, 275 ml Milch, 200 g Zucker, 2 EL gehackte Mandeln, 2 EL Kokosraspeln
Zubereitung: Sirup: Milch, Wasser, Zucker so lange zusammen kochen, bis der Sirup ein
Die Zubereitung ist ohne großen Aufwand, natürlich wie immer mit sehr viel Liebe gemacht und man erhält ein wunderbares Frühlingsgemüse. Auch für den Abend ist diese schnelle Variante sehr gut geeignet.
Bei meinem letzten Kochkurs Am ADAMAH BioHof kochte die Gruppe mit mir ein zur Jahreszeit passendes Menü.
Ihr braucht:
Hirse (ich nehme für 2 Portionen ein halbes Glas)
doppelte Menge Wasser
3 getrocknete Marillen – in Streifen schneiden
2 TL Ghee
1 Kardamomkapsel – kurz anmörsern
1 Msp Salz
Apfelragout:
1 gr