Rezepte

Rezept: Konfekt aus Kichererbsenmehl

Zutaten: 250 g Butter, 275 g Kichererbsenmehl, 275 ml Wasser, 275 ml Milch, 200 g Zucker, 2 EL gehackte Mandeln, 2 EL Kokosraspeln
Zubereitung: Sirup: Milch, Wasser, Zucker so lange zusammen kochen, bis der Sirup eingedi

Ankündigung

Nächste Kochkurse

19.8.2018, 10 Uhr (Ayurveda Basics)
29.9.2018, 9:30 Uhr am Biohof Adamah (Ayurveda Basics)
Für 4-5 Personen auch gerne individuelle Terminvereinbarungen.

Rezepte

Rezept: Schnelles Spargelgemüse

Die Zubereitung ist ohne großen Aufwand, natürlich wie immer mit sehr viel Liebe gemacht und man erhält ein wunderbares Frühlingsgemüse. Auch für den Abend ist diese schnelle Variante sehr gut geeignet.